Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 pincée de cannelle
  • 15 cl de lait
  • 3 c-à-s de maïzena
  • 1 pâte sablée
  • 120 g de sucre
  • 1 potimarron
Temps de préparation : 40 minutes
Recette pour : 6 personnes

Préparation

Étape 1 
Préchauffer votre four à 180°C.

 

Étape 2 
Épépiner le potimarron et le couper en gros morceaux. Le faire cuire dans l’eau bouillante. Retirer-le lorsque la chair est moelleuse.

 

Étape 3 
Retirer la peau puis passer la chair au mixeur afin d’obtenir une purée.

 

Étape 4 
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs, ajouter ensuite la maïzena, le lait et la cannelle. Incorporer la purée de potimarron et mélanger.

 

Étape 5 
Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte et percer des trous au fond. Verser la préparation sur la pâte.

 

Étape 6 
Faire cuire 40 min environ à 180°C.

Val Nantais

Val Nantais

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