Ingrédients

  • 1 salade romaine Val Nantais
  • 250 g de blanc de poulet
  • 25 g de parmesan en copeaux
  • 4 de pain écroûté
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 Oeuf
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1/2 c-à-c de moutarde de dijon
  • 15 cl d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • Citron
  • Poivre
  • Sel
Temps de préparation : 15 minutes
Recette pour : 4 personnes

Préparation

Etape 1

Faites dorer le pain, coupé en cubes, 3 minutes dans un peu d’huile. 

 

Etape 2

Faites revenir le blanc de poulet dans une poêle.

 

Etape 2

Déchirez les feuilles de romaine dans un saladier, et ajoutez les croûtons préalablement épongés dans du papier absorbant.

 

Etape 3

Préparez la sauce :
Faites cuire l’oeuf 1 min 30 dans l’eau bouillante, et rafraîchissez-le.

Cassez-le dans le bol d’un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients (25 g de parmesan râpé1/2 cuillère à café de moutarde, citron, ail pelé, huile, poivre, sel).

Rectifiez l’assaisonnement et incorporez à la salade.

 

Etape 4

Décorez de copeaux de parmesan, et servez.

 

 

Val Nantais

Val Nantais

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer