Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1/2 pot de mascarpone
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 2 c-à-s d'huile d'olive
  • Tomates cerises coupées
  • Sel
  • Poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Recette pour : 6 personnes

Préparation

Etape 1

Lavez, séchez, puis coupez les extrémités des aubergines.

 

Etape 2

Tranchez-les en fines tranches régulières à la mandoline, ajouter un filet d’huile d’olive sur les aubergines avec un peu de sel.

 

Etape 3

Dans un bol, mélangez le mascarpone, la menthe ciselée et les pignon. Salez et poivrez.

 

Etape 4

Faites chauffer la plancha, puis enduisez la d’huile d’olive .

 

Etape 5

Déposez les tranches d’aubergine et grillez-les 1 minute de chaque côté.

 

Etape 6

Déposez-les sur un plat et tartinez les de mascarpone, incorporez les tomates cerises coupées, puis enroulez chaque tranche sur elle-même.

 

                                                                                                                                                               Source : http://afternoonteagourmand.blogspot.com

Val Nantais

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