Un climat favorable

Le climat tempéré de la Vallée de la Loire, adouci par la proximité de la mer, la plaine alluviale du grand fleuve et la présence de sables nécessaires aux cultures, apportent aux légumes des qualités gustatives exceptionnelles.

 

 

Une activité historique

Le maraîchage est historique en pays nantais. Déjà en 1789, les « Jardiniers Nantais » étaient célèbres ! Depuis, la tradition s’est perpétuée, les maraîchers nantais se sont transmis de génération en génération leur savoir-faire unique.

La région est essentiellement spécialisée dans la mâche, concombre,

muguet, salade, radis.

 

 

Val Nantais

Val Nantais

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer