Val Nantais vous certifie la sécurité, la qualité et le goût de ses légumes. Nous nous appuyons sur des contrôles sanitaires obligatoires et rigoureux, une surveillance minutieuse et organisée, de notre process de production et de commercialisation.

 

 

 Production

(semis / plantation)

 Culture / Récolte

(manuelle / mécanique)

 Lavage /

Conditionnement

 

Contrôle Qualité

 

Préparation

des commandes

 

Expédition

 Distribution

 

Consommateurs

 

 

 

Val Nantais

Val Nantais

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer